ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0022/2013 vom 27. Februar 2013 , Öffentlicher Gestaltungsplan für Neubau Pfadiheim. Änderung Zonenplan. Gemeindebeschwerde gemäss § 151 GG. - ZH Baurekursgericht (2013)
Gemeindebeschwerde. Voraussetzungen und Rügemöglichkeiten. Anforderungen an das Mitwirkungsverfahren gemäss § 7 PBG. Umzonung des Baugrundstücks von der kantonalen Landwirtschaftszone in die kommunale Erholungszone. Durchstossung des Kantonalen Richtplans. Verkehrsmässige Erschliessung. Einhaltung der Wald- und Grenzabstandsvorschriften.